无锡市护理学会
欢迎访问无锡市护理学会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:学术活动/ 学术活动详情
学术活动
无锡市护理学会与志科国际株式会社签约, 并达成战略合作关系
发布者:无锡市护理学会    发布时间:2019-11-18 13:54:00.0

无锡市护理学会与志科国际株式会社签约, 并达成战略合作关系

      2019年9月1日,无锡市护理学会与志科国际株式会社在无锡壹笙酒店,隆重举行战略合作协议签约仪式。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为中日医疗护理和人员培养战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

    同期,无锡市护理学会与澳大利亚的Linx公司也签署了战略合作协议。

    签约仪式上,无锡市护理学会会长蔡英华、理事长许萍和澳大利亚Linx公司总经理Ken Sellers、志科国际株式会社社长竹本圣人分别致辞,三方领导都表示了要建立长久合作的良好愿景。签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。 

      在此次签约仪式上,无锡市护理学会和志科国际株式会社、澳大利亚Linx公司本着自愿、平等、诚信的原则,建立了新型战略合作伙伴关系,无锡市护理学会将志科国际株式会社、澳大利亚Link公司作为最重要的长期合作伙伴,开展广泛的业务合作。志科国际株式会社和澳大利亚Link公司将利用自身综合优势为无锡市护理学会提供与日本医疗等全方位服务,双方将在医疗与养老行业等领域展开深层次的交流与合作,共同促进无锡市护理学会的战略布局持续、健康、快速、发展。

      同时,在签约仪式上,无锡市护理学会会长蔡英华也透露了部分和志科国际株式会社、澳大利亚Link公司的首次合作的项目内容,并表示就2019年9月起,在无锡市启动《首届国际康复护理培训班》,并安排赴日本、澳大利亚的专业医疗机构参观学习。志科国际株式会社社长、澳大利亚Link公司总经理表示,为研修人员在日本、澳大利亚安排三家公立医院或大学及附属医院提供参观见习。 

    通过此次合作内容的确定,三方的合作已经密不可分,三方负责人都明确表示,今后三方将携手并肩,一起努力实现中日护理协力、合作共赢的新局面。

 


无锡市护理学会